Супружеская измена

подружня зрада
Мы поможем найти недостающий пазл...

Супружеская измена - вступление

 

супружеская измена киевСупружеская измена супруга или супруги, неверность, любовная связь на стороне - наиболее частые причины обращения клиентов в детективное агентство. В большинстве случаев интуиция редко подводит наших клиентов и примерно 80% из них подозревают свою половину в супружеской измене (неверности) совсем не без оснований.

Многие из клиентов, до того как обратиться в детективное агентство, вначале стремились установить факт супружеской измены самостоятельно. К примеру, пробовали проследить за супругой или супругом в одиночку, потрошили телефон и компьютер второй половины, а также устанавливали на них различные программы- шпионы или пытались использовать различные способы определения и признаки супружеской измены, которые они нашли на форумах в сети Интернет.

Как показывает практика, у второй половины, зачастую есть второй телефон, о котором супруга (супруг) ничего не знает. В этом случае вам не помогут ни программы шпионы, ни распечатка телефонных звонков и смс (она же детализация звонков).
При наблюдении в одиночку происходит либо потеря объекта, либо расшифровка мероприятия, после которой, даже профессиональным частным детективам работать весьма проблематично. Установить же факт супружеской измены при помощи советов из сети Интернет не возможно, они скорее для развлечения.
Единственный способ узнать о супружеской измене наверняка, это увидеть факты, которые ее подтверждают своими глазами.

Частные детективы детективного агентства «Ракурс» обладают всеми необходимыми техническими средствами, а также практическим опытом и навыками, для профессионального подтверждения или опровержения фактов супружеской измены.

Супружеская измена - описание услуги

Обращаясь в наше детективное агентство вы всегда можете рассчитывать на:

  • - абсолютную конфиденциальность со стороны детективного агентства;
  • - полное понимание детективами Вашей ситуации;
  • - достоверность полученной информации, относительно наличия факта супружеской измены (неверности);
  • - предварительную бесплатную консультацию с частным детективом.

В ходе наблюдения за супругом или супругой с целью установки или опровержения факта супружеской измены (неверности) детективное агентство предоставляет следующую информацию:

  • - точное местонахождение объекта в процессе наблюдения;
  • - передвижения второй половины как на авто так и пешком;
  • - фото-видео фиксацию контактов с третьими лицами;
  • - посещенные места (магазины, кафе, салоны, фитнес, гостиницы, клубы);
  • - фото-видео фиксацию в любых общедоступных местах;
  • - характер поведения в командировке, на отдыхе, вечеринке.

По окончании наблюдении детективное агентство предоставляет развернутый отчет о проведенных мероприятиях, который включает фото-видео материалы. Полученная информация поможет вам сделать правильный вывод относительно того, имела ли место супружеская измена (неверность).

 

Супружеская измена (неверность) – довольно деликатная и щепетильная тема, а ее проблемы намного серьезнее прочих супружеских бытовых вопросов.
С одной стороны, факты, что устанавливают наши детективы, могут оказаться весьма болезненными для клиентов. С другой стороны, человек перестает жить в неведении, и многие вещи становятся на свои места.
В любом случае принятие каких-либо решений по данному вопросу, относительно супружеской измены, личное дело каждого.


Если у вас подозрения в супружеской измене партнера, обращайтесь. Детективы агентства смогут документально подтвердить или опровергнуть факт супружеской измены.


Частные детективы детективного агентства «Ракурс» не занимаются провоцированием супружеской измены (неверности). Так же мы не проникаем в гостиничные номера, дачи, квартиры и не занимаемся съемкой постельных сцен.

 

Семейные отношения

Наблюдение за подростком

(круг общения подростка, чем занят в свободное время, наличие второй половины)

Проверка домашнего персонала

(проверка данных, предоставленных нянями, гувернантками, домработницами)

Проверка информации о женихе или невесте

(проверка различной информации, предоставленной службой знакомств, интернет ресурсами)

Полный список
услуг детективного агентства

 

Работа агентства

Довольно часто, при обращении в детективное агентство, клиенты просят предоставить им детализацию звонков своей второй половины, полагая, что таким образом установят факт измены.

Во-первых, это незаконно, и детективное агентство не занимается предоставлением распечаток смс и детализаций телефонных звонков.

Во-вторых, детализация звонков, это всего лишь бумага с цифрами. Все что можно из нее узнать, это факт общения, но не факт супружеской измены.
При условии, конечно, что номер соперника или соперницы известен, поскольку в телефоне может быть не один десяток неизвестных вам телефонов.

В-третьих, услуги частных детективов стоят дешевле, чем детализация звонков, за которую несут ответственность как заказчик, так и исполнитель. К тому же велика вероятность попасть в руки мошенников и потерять свои деньги.


Детективное агентство Киева "Ракурс" гарантирует предоставление профессиональных услуг, с соблюдением конфиденциальности вашего обращения


Организация и проведение различных мероприятий, связанных с использованием наружного наблюдения, является основной специализацией детективного агентства "Ракурс".

Детективы агентства, которые работают в этом направлении, имеют более пятнадцати лет практического опыта работы.

Работа наших детективов построена на принципах открытости и честности, без которых не возможно доверительное сотрудничество с клиентами.

Мы работаем 24 часа в сутки и 7 дней в неделю в Киеве и Киевской области. При необходимости возможно предоставление услуг в любом регионе Украины.

«Детективное агентство Ракурс»
Украина 04205 г. Киев
м. Минская
Тел.: +38 (098) 786-68-24
ежедневно с 08:00 до 24:00
e-mail: rakurs@detektiv.org.ua