Схема работы с детективным агентством "Ракурс"

схема роботи з агентством
Мы поможем найти недостающий пазл...

Схема работы с агентством

 

схема работы

Вы можете связаться с детективами при помощи контактных телефонных номеров агентства, электронной почты, либо при помощи контактной формы, которая расположена на странице контактов детективного агентства.

1
схема работы агентство

Детективы агентства консультируют вас, относительно возможных вариантов решения вашего вопроса, а также относительно стоимости услуг, которые необходимы, для получения положительного результата.

2
схема работы детектив

Если варианты решения вашего вопроса и стоимость услуг вас устраивают, детектив встречается с вами лично, для уточнения необходимых деталей. Возможна работа с клиентом дистанционно1.

3
схема работы клиент

Перед началом выполнения работ, вы вносите предоплату в размере 50%2 предполагаемой стоимости услуг. Возможна оплата на счет Приватбанка, перевод Western Union, наличный расчет.

4
схема работы с нами

После выполнения поставленных задач, агентство предоставляет отчет3, который содержит фото-видео материалы о проделанной работе, и вы оплачиваете вторые 50% стоимости услуг детективного агентства.

5
схема работы заказчик

Вся информация, которая была наработана частными детективами агентства в процессе проведения различных мероприятий, после передачи клиенту, уничтожается. Агентство не хранит у себя собранную информацию.

6

 

1Если вы находитесь в другом городе (стране), возможен контакт с вашим представителем, либо необходимые детали уточняются при помощи телефона или электронной почты. Возможна работа с клиентом инкогнито.

2Если агентство уже имело опыт работы с вами, вполне возможно предоставление услуг, без предоплаты. Если выполнение работ связано с командировкой детективов в другой город, как правило, необходима 100% предоплата.

3Если, проводимые агентством мероприятия, были связаны с использованием наружного наблюдения.

 


Детективное агентство Киева "Ракурс" гарантирует предоставление профессиональных услуг, с соблюдением конфиденциальности вашего обращения


 

Частные детективы агентства приложат максимум усилий, для того, чтобы вы получили качественный, позитивный результат, от сотрудничества с нашим агентством.

 

 

Полезная информация

Если вам необходим быстрый ответ по вашему вопросу, воспользуйтесь телефоном. Мы постоянно просматриваем всю входящую почту, однако ответ по телефону будет намного быстрее.
Также, уточнение необходимых деталей по телефону будет намного быстрее.

С другой стороны, если вам в силу каких-либо причин удобней общаться при помощи электронной почты, пожалуйста, мы обсудим любые вопросы при помощи почтового ящика.

Частные детективы агентства не работают на результат. Агентство в обязательном порядке, перед началом работы, берет предоплату. У нас нет установленного минимального времени внесения предоплаты, вы можете внести ее хоть за час до начала работы.

Если агентство уже имеет положительный опыт работы с вами, вполне возможно предоставление услуг детективов без предоплаты.

В случае, если у вас нет возможности встретиться с детективом лично, возможно уточнение деталей по телефону или при помощи электронной почты. Возможна работа агентства с вашим представителем, либо работа с клиентами инкогнито.

После выполнения работ, связанных с использованием наружного наблюдения, агентство предоставляет отчет, с фото-видео материалами. Также, частные детективы агентства, в процессе проведения различных мероприятий, могут предоставлять клиенту информацию в реальном времени.

Агентство не хранит у себя наработанную информацию и не передает ее третьим лицам. После передачи наработанных материалов клиенту, информация уничтожается. Мы не сможем предоставить копию отчета при необходимости.

Профессиональные навыки детективов, являются гарантией получения качественного результата и сохранения конфиденциальности вашего обращения в детективное агентство.

Работа наших детективов построена на принципах открытости и честности, без которых не возможно доверительное сотрудничество с клиентами.

Мы работаем 24 часа в сутки и 7 дней в неделю в Киеве и Киевской области. При необходимости возможно предоставление услуг в любом регионе Украины.


Детективное агентство Киева "Ракурс" гарантирует предоставление профессиональных услуг, с соблюдением конфиденциальности вашего обращения


Детективы агентства не занимаются предоставлением таких услуг, как:

  • - прослушка телефонов;
  • - детализация звонков;
  • - распечатка смс;
  • - взлом почтовых ящиков и аккаунтов;
  • - проникновение в помещения;
  • - провоцирование супружеской измены.

Детективное агентство не решает задач, которые связаны с незаконным проникновением в помещения, которые являются частной собственностью.

«Детективное агентство Ракурс»
Украина 04205 г. Киев
м. Минская
Тел.: +38 (098) 786-68-24
ежедневно с 08:00 до 24:00
e-mail: rakurs@detektiv.org.ua