Зачем нужен частный детектив

потрібен приватний детектив
Мы поможем найти недостающий пазл...

Зачем нужен детектив?

нужен частный детективИногда в жизни человека возникают такие обстоятельства, найти решение которых самому довольно трудно. Нам неохота выносить "сор из избы", решать проблему со знакомыми, партнерами по бизнесу или выносить проблему на обсуждение в семейном кругу.
Существует ряд случаев, которым советом не поможешь, а в одиночку исследование вопроса просто невозможно.

В таких случаях имеет смысл обратиться к незаинтересованной третьей стороне - частному детективу. Частный сыщик - сторонний человек не связанный с бизнесом, семьей или личной службой безопасности клиента. Частный детектив не привлекая внимания, исполнит всю черновую работу и оставит заказчика тет-а-тет с наработанным материалом. При этом, сделает это деликатно, не нарушая личной жизни.

Собственно говоря, отвечая на вопрос, зачем нужен частный детектив, можно сказать, что основная задача детектива, предоставление достоверной, конфиденциальной информации клиенту.

К примеру, некоторые ситуации, когда нужен частный детектив.

Зачастую в семье происходят проблемы с детьми. К примеру, можно догадываться, что ребенок принимает наркотики или употребляет алкоголь. Но как убедиться в этом, не причинив вреда психике ребенка в том случае, если догадки выявятся ложными? Метод собственного наблюдения практически не возможен, потому что у родителей не получиться не обратить на себя внимание в тех местах, где бывает подросток.
Напротив, приватный сыщик, благодаря своему профессиональному опыту, сможет проконтролировать подростка и получить интересующую информацию таким образом, что о его близком присутствии ребенок не будет знать.

Подобным образом слаживаются проблемы и с внутрисемейными осложнениями. Наиболее частая проблема в семье, это супружеская измена. Не секрет, что где-то третья часть клиентов обращается к независимым детективам с вопросом о разоблачении неверного супруга. В данной ситуации, также требуется профессионально, не поднимая шума, подтвердить или опровергнуть сам факт супружеской неверности.
Нужен частный детектив, который сделает это квалифицированно с наличием фото и видео аргументов, которые помогут клиенту сделать верное решение.

Услуги частного детектива также могут прийти на помощь и в проблемах, связанными с наблюдением за персоналом. Причем не только офисного, который связан с бизнесом, но и личного. Сейчас многие агентства предлагают услуги которые связанные с подбором домашней прислуги.
Но насколько мы можем доверять им? Фактически, кроме прекрасного резюме, приятной наружности рекомендации агентства, о человеке больше мы ничего не знаем. Человеку необходимо трудоустройство, фирме прибыль от сделки, а миловидность и вообще может быть обманчивой. Приватный сыщик и в данной ситуации, не вызывая подозрений, сможет выполнить свою работу.

Нужен частный детектив и для решения таких задач, как - проверка известных данных и сбор различной информации; в сфере наблюдения за подвижными и неподвижными объектами; поиска людей с которыми контакт утрачен; проверке данных из сети Интернет; иных случаях.

Как видно, главное в действиях приватного детектива, нахождение требуемой информации, а также грамотное применение наружного наблюдения при слежении за объектом.
Хороший сыщик это не только профессионал своего дела, но и, как правило, хороший психолог с которым возможно поделиться своими догадками или проблемами и получить на руки фактический материал, который поможет принять верное решение в сложившейся ситуации.


Если вам нужен частный детектив, обращайтесь. Детективы агентства обладают достаточным опытом и профессионализмом, для положительного
решения различных задач.


 

Услуги частных детективов

Супружеская измена

(подтверждение или опровержение факта измены детективами агентства)

Наблюдение за подростком

(круг общения подростка, чем занят в свободное время, наличие второй половины)

Проверка сотрудников

(проверка информации, указанной кандидатом на вакантную должность, поиск недостающей информации)

Проверка информации о женихе или невесте

(проверка различной информации, предоставленной службой знакомств, интернет ресурсами)

Найти человека

(родственников, колег по работе, однокласников, друзей детства, других людей)

Найти человека в интернете

(поиск владельца страницы в одноклассниках, в контакте, фейсбуке и т.д.)

Найти человека по номеру телефона

(поиск владельца мобильного номера телефона)

Наружное наблюдение

(информативный способ получения различной, достоверной информации о человеке, его окружении)

Наружное наблюдение за подвижным объектом

(организация наружного наблюдения за пешеходами, курьерами служб доставок, автомобилями, перевозимым грузом и т.д.)

Знакомство по интернету

(проверка данных, которые указал пользователь на сайте знакомств, брачном агентстве, других случаях)

Движимое и недвижимое имущество

(поиск владельца движимого или недвижимого имущества, наличие у человека какого-либо имущества)

Проверка биографических данных

(проверка указанных биографических данных, сбор агентством недостающей информации)

Полный список
услуг детективного агентства

 

«Детективное агентство Ракурс»
Украина 04205 г. Киев
м. Минская
Тел.: +38 (098) 786-68-24
ежедневно с 08:00 до 24:00
e-mail: rakurs@detektiv.org.ua