Неподвижное наружное наблюдение

нерухливе спостереження
Мы поможем найти недостающий пазл...

Неподвижное наблюдение - описание услуги

 

наружное наблюдениеНеподвижное наблюдение – один из видов наружного наблюдения, который используется детективами, при проведении поисковых мероприятий.
Суть неподвижного наблюдения заключается в том, что детективы агентства постоянно ведут наблюдение за определенным местом или местностью.

Во время проведения данного мероприятия, частные детективы, либо производят фото-видео фиксацию всех ключевых моментов наблюдения, либо ведут непрерывную видеосъемку.
В первом случае, фиксируются все, кто входит или выходит из области наблюдения, приезжающие и уезжающие автомобили, другие изменения, происходящие в наблюдаемой области, которые имеют значение.
Во втором случае, ведется непрерывная видеосъемка, независимо от того, происходят ли какие либо изменения в области наблюдения или нет.

По окончании выполнения работ детективным агентством, фото-видео информация передается клиенту, вместе с отчетом о проделанной детективами работе. Наработанный фото-видео материал, служит документальным доказательством той информации, которую указали в отчете детективы агентства.

Организация и проведение данного вида наблюдения за объектом требует определенных навыков, практического опыта и технического обеспечения. Детективное агентство «Ракурс» обладает всеми указанными критериями, для положительного проведения любых мероприятий, связанных с использованием неподвижного наблюдения.

Наружное наблюдение за неподвижным объектом может использоваться, к примеру, для наблюдения за домом, подъездом жилого дома, входом-выходом нежилых помещений, воротами, складом, автостоянкой, гаражом, в других случаях.

Указанный способ наблюдения может использоваться для:

  • - установки круга лиц, посещающих какой-либо адрес;
  • - предупреждения разного рода хищений;
  • - прием под наблюдение необходимого лица, которое регулярно посещает известное место;
  • - фиксации автомобилей, которые въезжают или выезжают из области наблюдения;
  • - решения иных задач.

 


Если у вас есть необходимость в неподвижном наблюдении за объектом, обращайтесь, частные детективы агентства приложат максимум усилий для положительного решения поставленной задачи.


 

Получить бесплатную консультацию по данной услуге агентства, а также узнать ориентировочную стоимость, вы можете, позвонив по контактным номерам агентства, либо написав письмо на почтовый ящик.

 

Частные детективы детективного агентства "Ракурс" как правило, на практике используют комбинированный способ скрытого наружного наблюдения, что дает максимально эффективный результат и гарантирует полную конфиденциальность проводимых мероприятий.

 

 

 

Услуги агентства в сфере наблюдения

Контрнаблюдение

(подтверждение или опровержение, факта слежки за вами или вашим окружением, местностью)

Наружное наблюдение

(информативный способ получения различной, достоверной информации о человеке, его окружении)

Фото-видеосъемка

(документальное подтверждение информации, собранной частными детективами)

Наружное наблюдение за подвижным объектом

(организация наружного наблюдения за пешеходами, курьерами служб доставок, автомобилями, перевозимым грузом и т.д.)

Полный список
услуг детективного агентства

Работа агентства

Организация и проведение различных мероприятий, связанных с использованием наружного наблюдения, является основной специализацией детективного агентства "Ракурс".

Детективы агентства, которые работают в этом направлении, имеют более пятнадцати лет практического опыта работы.

Профессиональные навыки детективов, являются гарантией получения качественного результата и сохранения конфиденциальности вашего обращения в детективное агентство.

Работа наших детективов построена на принципах открытости и честности, без которых не возможно доверительное сотрудничество с клиентами.

Мы работаем 24 часа в сутки и 7 дней в неделю в Киеве и Киевской области. При необходимости возможно предоставление услуг в любом регионе Украины.


Детективное агентство Киева "Ракурс" гарантирует предоставление профессиональных услуг, с соблюдением конфиденциальности вашего обращения


«Детективное агентство Ракурс»
Украина 04205 г. Киев
м. Минская
Тел.: +38 (098) 786-68-24
ежедневно с 08:00 до 24:00
e-mail: rakurs@detektiv.org.ua