Движимое и недвижимое имущество

нерухоме майно
Мы поможем найти недостающий пазл...

Движимое и недвижимое имущество - проверка данных

 

недвижимое имуществоИногда, по разным причинам, может возникнуть необходимость выяснить, есть ли у человека какое-либо движимое и недвижимое имущество. Или же напротив, необходимо установить истинного владельца конкретного движимого или недвижимого имущества.

Ситуации, при которых может возникнуть такая необходимость, могут быть самыми различными.

К примеру, часто нужно определить все движимое и недвижимое имущество, в вопросах связанных с разделом наследства. Завещатель может просто не составить требуемых законом документов и имущество со временем перейдет в пользу государства. В противоположном случае, бывает необходимо найти всех законных наследников движимого или недвижимого имущества.

Подобная информация может так же быть полезной при составлении брачного контракта, либо, напротив, в бракоразводном процессе, при разделе имущества. В обоих случаях, вторая половина, может утаить информацию о владении каким-либо движимым или недвижимым имуществом. Либо, напротив, будущий партнер может афишировать имущество, которое ему на самом деле не принадлежит (к примеру, брачные аферисты).

Определить право владения каким-либо имуществом, может быть полезным, при взыскании задолженности с должника. Довольно часто, в таких ситуациях скрывают факт владения каким-либо имуществом. В ином случае, информация о владении имуществом, будет полезна с точки зрения подстраховки, при выдаче кредитных средств.

В случае совершения сделок купли-продажи, может быть полезным, проверить, нет ли других лиц, которые имеют право распоряжаться данной собственностью (купля-продажа наследства). Или же напротив, установить, принадлежит ли вообще, продаваемое имущество продавцу.

Детективное агентство «Ракурс» поможет установить владельца движимого или недвижимого имущества, или же напротив, детективы агентства выяснят, принадлежит ли какое-либо движимое и недвижимое имущество человеку или нет.

 


Если у вас есть необходимость в подобной услуге детективного агентства, обращайтесь. Частные детективы приложат максимум усилий, для положительного и результативного решения поставленных задач.


 

Частные детективы имеют необходимый опыт и практику решения подобных задач. Профессиональные навыки детективов служат как гарантией вашей конфиденциальности обращения в агентство, так и гарантией получения достоверной информации.

 

Получить консультацию по данной услуге, а также узнать ориентировочную стоимость вы можете при помощи контактных телефонов указанных на сайте, через постовый ящик агентства, либо через контактную форму в разделе контакты.

 

 

Проверка данных

Проверка сотрудников

(проверка информации, которую указал о себе кандидат на вакантную должность, поиск недостающей информации)

Знакомство по интернету

(проверка данных, которые указал пользователь на сайте знакомств, брачном агентстве, других случаях)

Проверка биографических данных

(проверка указанных биографических данных, сбор агентством недостающей информации)

Полный список
услуг детективного агентства

 

Работа агентства

Организация и проведение различных мероприятий, связанных с проверкой и поиском информации, является одним из направлений деятельности детективного агентства "Ракурс".

Детективы агентства, которые работают в этом направлении, имеют более пятнадцати лет практического опыта работы.

Работа наших детективов построена на принципах открытости и честности, без которых не возможно доверительное сотрудничество с клиентами.

Мы работаем 24 часа в сутки и 7 дней в неделю в Киеве и Киевской области. При необходимости возможно предоставление услуг в любом регионе Украины.

 


Детективное агентство Киева "Ракурс" гарантирует предоставление достоверной, проверенной информации, с соблюдением конфиденциальности вашего обращения


 

«Детективное агентство Ракурс»
Украина 04205 г. Киев
м. Минская
Тел.: +38 (098) 786-68-24
ежедневно с 08:00 до 24:00
e-mail: rakurs@detektiv.org.ua