Найти должника

знайти боржника
Мы поможем найти недостающий пазл...

Помощь детективов агентства при поиске должника

 

найти должникаСлучаи, когда кто-то у кого-то одалживает денежные средства, довольно распространены в повседневной жизни. Собственно, так устроен наш мир, и всегда есть люди, которым по каким либо причинам, не хватает материальных средств и они одалживают их у того, у кого они есть. В этом нет ничего плохого, если должник рассчитался со своим кредитором в оговоренный срок.

Однако нередки ситуации, когда должник не идет на контакт с кредитором или пытается скрыться. К примеру, должник меняет номера телефонов, место жительства, место работы или указывает о себе заведомо ложную информацию.
Найти должника в такой ситуации непросто.

Одно дело просто найти человека и совсем другое искать человека, который умышленно прячется. В данном случае, попытки найти должника по известным вам адресам, вероятнее всего, успеха не принесут.

Как найти должника в подобной ситуации?

Одним из вариантов решения таких вопросов, помимо обращения в правоохранительные органы, может стать обращение за помощью в детективное агентство. Частные детективы работают быстро и результативно. Детективы агентства обладают достаточным опытом, техническими возможностями, имеют практический опыт решения подобных вопросов.

Агентство может не только проверить место жительства или работы должника, но и установить их, если они не известны. Проверить находится ли должник внутри страны, или покинут ее (проверить пересечение границы). Установить, принадлежит ли должнику какое либо движимое или недвижимое имущество. Проверить известные телефонные номера и установить не известные.

Как уже отмечалось, найти должника непросто, особенно, если он заранее не планировал возвращать материальные средства. В данной ситуации, может оказаться, что вся известная вам информация о должнике не правдива. Шансы найти должника в таком случае не велики.

Сроки выполнения задач по поиску должников, как и их стоимость, напрямую зависят от объема информации, которой вы располагаете, и от того, насколько она достоверна. Детективы агентства не работают на результат, поскольку, при поиске должника проводятся различные мероприятия, которые требуют материальных затрат.

На стадии консультации, наши детективы расскажут о вероятности положительного поиска должника, на основании вашей информации. Если шансы не велики, мы не будем вводить вас в заблуждение, относительно перспектив вашего дела.


Если вам нужно найти должника, обращайтесь. Детективное агентство «Ракурс» приложит максимум усилий, для положительного решения вашего вопроса.


Получить консультацию и узнать ориентировочную стоимость услуг вы можете, позвонив по контактным номерам агентства или написав письмо на указанный почтовый ящик.

 

Услуги агентства в сфере поиска

Найти человека

(родственников, колег по работе, одноклассников, друзей детства, других людей)

Найти человека в интернете

(поиск владельца страницы в одноклассниках, в контакте, фейсбуке и т.д.)

Найти человека по номеру телефона

(поиск владельца мобильного номера телефона)

Найти владельца по номеру автомобиля

(поиск виновника ДТП, поиск владельца в иных случаях)

 

Полный список
услуг детективного агентства

 

Работа агентства

Частные детективы детективного агентства "Ракурс" помогут вам решить проблему оперативно, результативно и что немаловажно, абсолютно конфиденциально.

Работа наших детективов построена на принципах открытости и честности, без которых не возможно доверительное сотрудничество с клиентами.

Мы работаем 24 часа в сутки и 7 дней в неделю в Киеве и Киевской области. При необходимости возможно предоставление услуг в любом регионе Украины.


Детективное агентство Киева "Ракурс" гарантирует абсолютную конфиденциальность и полную достоверность полученной информации.


«Детективное агентство Ракурс»
Украина 04205 г. Киев
м. Минская
Тел.: +38 (098) 786-68-24
ежедневно с 08:00 до 24:00
e-mail: rakurs@detektiv.org.ua