Муж часто в командировках

чоловік часто у відрядженнях
Мы поможем найти недостающий пазл...

Муж бывает часто в командировках?

 

муж часто в командировкахКомандировка, один из немногих способов, при помощи которых можно на несколько дней «исчезнуть» из дома на вполне «законных» основаниях. В некоторых случаях командировка является лишь предлогом, и не связана с рабочими моментами супруга, или связана не только с ними.
На практике часто бывают случаи, когда муж часто в командировках, не из-за того, что много работы, а из-за того, что у него есть тайная связь на стороне и имеет место супружеская измена.

В агентство довольно часто обращаются жены, которые подозревают, что муж часто в командировках, совсем не по рабочим вопросам. Примерно в 85% случаях таких обращений, детективами подтверждались факты супружеской измены. Мужья или вообще не уезжали из города, (переезжали на другой адрес, снимали квартиру, гостиницу), либо, в самом деле, переезжали в другой город, однако вместо решения производственных вопросов (либо после их решения), проводили время вместе со своими любовницами.

Понятно, что такой высокий процент установленных измен, обусловлен тем, что клиент, который обращается в детективное агентство, имеет достаточно оснований считать, что муж часто в командировках совсем не по рабочим моментам, но не имеет фактических доказательств.

В подобной ситуации на помощь могут прийти частные детективы агентства. Детективы разработают и проведут необходимые мероприятия, которые смогут дать ответы на интересующие вас вопросы:

  • - контакты мужа в командировке с третьими лицами;
  • - характер таких контактов;
  • - распорядок дня супруга;
  • - совершенные супругом покупки, посещенные ним места;
  • - фактическое местонахождение второй половины в данное время;
  • - ответят на иные вопросы.

После выполнения работ, детективное агентство предоставляет отчет, который включает фото-видео материалы. Полученная документальная информация, сможет дать вам ответ, почему муж часто в командировках.

Конечно, услуги детективного агентства стоят некоторой суммы денег. Однако, в ряде случаев, такая трата оправдана. Кроме того, что на подобные увлечения супруга, тратятся ваши семейные материальные средства, связь может быть устойчивой (примерно в трети случаев). Устойчивая связь может разрушить вашу семью, и именно из-за нее муж бывает часто в командировках.

Обращаясь в наше детективное агентство, вы всегда можете рассчитывать на полное понимание вашей ситуации детективами, а также, на абсолютную конфиденциальность, вашего обращения в агентство.

 


Если у вас есть основания полагать, что ваш муж часто в командировках, совсем не по рабочим вопросам или не только по ним, обращайтесь. Частные детективы агентства документально подтвердят или, опровергнут ваши подозрения.


 

Если вам необходима консультация по данному вопросу, звоните или пишите (как вам удобней), мы ответим на любые вопросы, а так же проконсультируем о возможных вариантах решения вашего вопроса. Если ситуация не терпит отлагательств, воспользуйтесь телефоном.

 

Полезная информация

Довольно часто, при обращении в детективное агентство, клиенты просят предоставить им детализацию звонков своей второй половины, полагая, что таким образом установят факт измены.

Во-первых, это незаконно, и детективное агентство не занимается предоставлением распечаток смс и детализаций телефонных звонков.

Во-вторых, детализация звонков, это всего лишь бумага с цифрами. Все что можно из нее узнать, это факт общения, но не факт супружеской измены.
При условии, конечно, что номер соперника или соперницы известен, поскольку в телефоне может быть не один десяток неизвестных вам телефонов.

В-третьих, услуги частных детективов стоят дешевле, чем детализация звонков, за которую несут ответственность как заказчик, так и исполнитель. К тому же велика вероятность попасть в руки мошенников и потерять свои деньги.


Детективное агентство Киева "Ракурс" гарантирует предоставление профессиональных услуг, с соблюдением конфиденциальности вашего обращения


Организация и проведение различных мероприятий, связанных с использованием наружного наблюдения, является основной специализацией детективного агентства "Ракурс".

Детективы агентства, которые работают в этом направлении, имеют более пятнадцати лет практического опыта работы.

Работа наших детективов построена на принципах открытости и честности, без которых не возможно доверительное сотрудничество с клиентами.

Профессиональные навыки детективов, являются гарантией получения качественного результата и сохранения конфиденциальности вашего обращения в детективное агентство.

Мы работаем 24 часа в сутки и 7 дней в неделю в Киеве и Киевской области. При необходимости возможно предоставление услуг в любом регионе Украины.

 

Частные детективы детективного агентства «Ракурс» не проникают в гостиничные номера, дачи, квартиры, а также не занимаются установкой скрытых камер наблюдения.

«Детективное агентство Ракурс»
Украина 04205 г. Киев
м. Минская
Тел.: +38 (098) 786-68-24
ежедневно с 08:00 до 24:00
e-mail: rakurs@detektiv.org.ua