Контрнаблюдение

контрспостереження
Мы поможем найти недостающий пазл...

Контрнаблюдение - описание услуги

 

контрнаблюдениеКонтрнаблюдение – комплекс мероприятий, которые направлены на выявление фактов слежки за вами, вашим автомобилем, домом. Детективное агентство «Ракурс» специализируется на наружном наблюдении, и наши частные детективы в совершенстве владеют всеми методами и формами скрытого наружного наблюдения.

Используя накопленный опыт, частные детективы агентства проведут комплекс мероприятий, в результате которых вы сможете безошибочно определить, ведется ли слежка за вами или нет.

По окончании проведения контрнаблюдения, детективное агентство систематизирует полученную информацию, и предоставляет ее клиенту в виде отчета, который включает в себя фото и видео материалы. При положительном результате проведенного контрнаблюдения, детективы документально покажут в каком месте, в какое время, каким образом и кем проводилось наблюдение за вами. При отрицательном результате, предоставим доказательства, что за вами никто не следит.


Детективное агентство предоставит вам зафиксированные факты реального наблюдения за вами, либо напротив, документально докажет, что никакой слежки за вами нет.


Если вы полагаете, что за вами кто-то следит, к примеру, часто встречаете одного и того же человека или видите одну и ту же машину в процессе своих передвижений, обращайтесь в агентство.
Вполне возможно, что:

  • - кому-то нужно установить место вашего жительства или работы;
  • - кто-то присматривается к вашему авто с целью угона;
  • - возможно кто-то изучает распорядок дня семьи с целью кражи имущества;
  • - ваши конкуренты не "сидят сложа руки", к примеру, изучают ваши контакты;
  • - все дело во второй ревнивой половинке.

Частные детективы агентства, используя контрнаблюдение, смогут либо документально опровергнуть ваши подозрения, либо дополнят догадки и предчувствия реальными фактами.

Заказывая контрнаблюдение в нашем агентстве вы можете:

  • - проверить, действительно ли ведется наблюдение за вами, вашей машиной, домом или же нет;
  • - если наблюдение имеет место, установить характер и определить цели такого наблюдения;
  • - получить документальное подтверждение факта слежки за Вами при помощи фото и видеосъемки;

Частные детективы детективного агентства «Ракурс» имеют огромный практический опыт, связанный с эффективной организацией контрнаблюдения. Обращаясь в наше агентство, вы можете рассчитывать на квалифицированную и результативную помощь в решении вашей проблемы.

При необходимости, детективное агентство может установить наблюдение за теми, кто наблюдает за вами.

 


 

При обращении в детективное агентство по вопросам проведения контрнаблюдения, лучше не используйте свой мобильный телефон. Приобретите себе какой-нибудь новый мобильник, чем дешевле, тем лучше и любой пакет мобильных услуг любого оператора мобильной связи.

 

 

 

Услуги агентства в сфере наблюдения

Наружное наблюдение

(информативный способ получения различной, достоверной информации о человеке, его окружении)

Фото-видеосъемка

(документальное подтверждение информации, собранной частными детективами)

Наружное наблюдение за подвижным объектом

(организация наружного наблюдения за пешеходами, курьерами служб доставок, автомобилями, перевозимым грузом и т.д.)

Наружное наблюдение за неподвижным объектом

(организация наружного наблюдения за подъездом жилого дома, входом-выходом из нежилых зданий, определенной местностью и т.д.)

Полный список
услуг детективного агентства

Работа агентства

Организация и проведение различных мероприятий, связанных с использованием наружного наблюдения, является основной специализацией детективного агентства "Ракурс".

Детективы агентства, которые работают в этом направлении, имеют более пятнадцати лет практического опыта работы.

Профессиональные навыки детективов, являются гарантией получения качественного результата и сохранения конфиденциальности вашего обращения в детективное агентство.

Работа наших детективов построена на принципах открытости и честности, без которых не возможно доверительное сотрудничество с клиентами.

Мы работаем 24 часа в сутки и 7 дней в неделю в Киеве и Киевской области. При необходимости возможно предоставление услуг в любом регионе Украины.


Детективное агентство Киева "Ракурс" гарантирует предоставление профессиональных услуг, с соблюдением конфиденциальности вашего обращения


«Детективное агентство Ракурс»
Украина 04205 г. Киев
м. Минская
Тел.: +38 (098) 786-68-24
ежедневно с 08:00 до 24:00
e-mail: rakurs@detektiv.org.ua