Фото-видеосъемка

фото-відеозйомка
Мы поможем найти недостающий пазл...

Фото-видеосъемка - описание услуги

 

фото-видеосъемкаЛюбая информация, полученная в ходе выполнения мероприятий, связанных с применением наружного наблюдения, требует документального подтверждения. Таким документальным подтверждением служит фото-видеосъемка.

Фото-видеосъемка является неоспоримым доказательством тех событий, которые имели место во время установленного наблюдения, и позволяет клиенту своими глазами увидеть подтверждение приведенной детективным агентством информации.

Частные детективы детективного агентства «Ракурс» при проведении различных мероприятий, связанных с использованием наружного наблюдения, в обязательном порядке производят фото-видео фиксацию всех ключевых моментов наблюдения. Полученные фото-видео материалы, по окончании выполнения поставленных задач, предоставляются клиенту вместе с отчетом о проделанной работе.

Профессиональный опыт частных детективов детективного агентства «Ракурс» является гарантией соблюдения полной конфиденциальности любых, проводимых агентством, мероприятий. Объект, за которым ведется наблюдение, никогда о нем не узнает.

Благодаря фото-видеосъемке, клиент также может своими глазами увидеть передвижения объекта, контакты с третьими лицами, посещенные ним места, его манеру поведения и характер общения, совершенные покупки и так далее. Собственно фотографический снимок уже несет в себе достаточно информации, для того, чтобы клиент сделал определенные выводы, причем делает это беспристрастно, не оставляя места для фальши и неправильной трактовки.

Целью фото-видеосъемки может выступать не только подвижный объект (пешеход, автомобиль), а и неподвижный. К примеру, складское помещение, подъезд жилого дома, проходная, автостоянка и так далее. В данном случае фото-видеосъемка производится с целью фиксации ввоза-вывоза товара, входящих и выходящих лиц, решения иных задач.

В ходе решения поставленных задач, частные детективы агентства используют профессиональную фото и видеотехнику, которая позволяет предоставлять клиентам только качественный фото и видео материал. Детективное агентство обладает широким спектром различной фото-видео техники для выполнения широкого круга поставленных задач.

Фото-видео съемка - конфиденциальность и места съемки

фото-видеосъемка детективВсе фото-видео материалы, полученные частными детективами агентства во время проведений различных мероприятий, носят сугубо конфиденциальный характер. Детективное агентство ни при каких условиях не передает материалы фото-видео съемки третьим лицам. Агентство также не хранит у себя копии фото-видео материалов.
Все копии после передачи информации клиенту, уничтожаются. Любые проводимые нами мероприятия останутся незаметными для объектов наблюдения, что очень важно при выполнении задач подобного рода. Агентство гарантирует полную конфиденциальность в решении любых вопросов.

Частные детективы детективного агентства «Ракурс» осуществляет фото-видеосъемку в любых общедоступных местах. Это такие места, для посещения которых не требуется специальное разрешение.
К примеру, на открытой местности, в любых маркетах, кафе, ресторанах, на общественном транспорте, передвижения на автомобиле, общественных помещениях.


 

Следует отметить, что детективы агентства не занимаются фото-видео съемкой постельных сцен и не проникают в помещения, являющиеся частной собственностью. Также мы не занимаемся фото-видео съемкой в номерах гостиниц, в саунах, местах частного пользования.

 

Услуги агентства в сфере наблюдения

Наружное наблюдение

(информативный способ получения различной, достоверной информации о человеке, его окружении)

Контрнаблюдение

(подтверждение или опровержение, факта слежки за вами или вашим окружением, местностью)

Наружное наблюдение за подвижным объектом

(организация наружного наблюдения за пешеходами, курьерами служб доставок, автомобилями, перевозимым грузом и т.д.)

Наружное наблюдение за неподвижным объектом

(организация наружного наблюдения за подъездом жилого дома, входом-выходом из нежилых зданий, определенной местностью и т.д.)

Полный список
услуг детективного агентства

 

Работа агентства

Организация и проведение различных мероприятий, связанных с использованием наружного наблюдения, является основной специализацией детективного агентства "Ракурс".

Детективы агентства, которые работают в этом направлении, имеют более пятнадцати лет практического опыта работы.

Профессиональные навыки детективов, являются гарантией получения качественного результата и сохранения конфиденциальности вашего обращения в детективное агентство.

Работа наших детективов построена на принципах открытости и честности, без которых не возможно доверительное сотрудничество с клиентами.

Мы работаем 24 часа в сутки и 7 дней в неделю в Киеве и Киевской области. При необходимости возможно предоставление услуг в любом регионе Украины.


Детективное агентство Киева "Ракурс" гарантирует предоставление профессиональных услуг, с соблюдением конфиденциальности вашего обращения


«Детективное агентство Ракурс»
Украина 04205 г. Киев
м. Минская
Тел.: +38 (098) 786-68-24
ежедневно с 08:00 до 24:00
e-mail: rakurs@detektiv.org.ua