Стоимость услуг детективного агентства

Мы поможем найти недостающий пазл...

Детективное агентство "Ракурс" - стоимость услуг

Стоимость услуг киевского детективного агентства "Ракурс" - средняя на рынке детективных услуг. Цена услуг агентства определяется индивидуально для каждого случая и полностью зависит от сложности поставленных клиентом задач, а также от стоимости мероприятий, необходимых для качественного их выполнения.

К примеру, стандартная группа детективного агентства состоит из четырех детективов и двух автомобилей. Этого вполне достаточно для решения большинства задач, связанных с наружным наблюдением.
Однако для решения вашей задачи может быть вполне достаточно двух детективов и одного автомобиля, что в свою очередь снижает стоимость услуг детективного агентства.

Узнать ориентировочную стоимость вы можете при помощи указанных контактных телефонных номеров, либо при помощи электронной почты. Однако окончательная стоимость услуг детективного агентства оговаривается индивидуально при встрече с клиентом или его представителем.

Все обращения в агентство полностью конфиденциальны.

Варианты оплаты стоимости услуг частных детективов

Детективное агентство "Ракурс" может предложить следующие варианты оплаты услуг частных детективов:

Почасовая оплата - данный вариант оплаты услуг детективного агентства очень удобен, когда вам интересен небольшой промежуток времени, в течении которого должны произойти интересующие вас события. Например проконтролировать промежуток времени между окончанием рабочего дня супруга (супруги) и его приходом домой; узнать характер поведения интересующего лица в ресторане, ночном клубе; посмотреть с кем вторая половина улетела в командировку или наоборот и т.д. Стоимость услуг детективного агентства при этом варианте оплаты значительно дешевле остальных.

12-ти часовая оплата - вариант оплаты стоимости услуг детективного агентства за 12 часов непрерывного наблюдения. Удобен тем, что в большинстве случаев, захватывает все время, в течении которого объект наблюдения находиться вне дома. Может использоваться для фиксации посещенных мест и контактов интересующего лица с третьими лицами, распорядка дня, круга общения, характер общения с третьими лицами и так далее.

Круглосуточная оплата - данный вид оплаты услуг частных детективов удобен, когда необходим постоянный контроль интересующего лица, либо стационарного объекта. К примеру для предупреждения воровства, недопущения совершения каких-либо незаконных действий, выявления вредных привычек у подростков и так далее. Стоимость услуг детективного агентства за сутки, в этом случае, будет дешевле двух 12-ти часовых вариантов.

Оплата по факту выполненных работ - при выполнении некоторых видов задач, которые связаны с поиском человека и сбором информации, услуги детективного агентства оплачиваются после положительного решения поставленных задач.

Предоплата стоимости услуг детективного агентства.

Детективное агентство использует поэтапную систему работы с клиентами.

Первый этап бесплатный, он включает в себя консультации, проведение подготовительных мероприятий, поиск информации необходимой для решения поставленных задач, а также некоторые другие моменты.
На втором этапе агентство берет предоплату в размере 50%, после чего либо сразу приступает к практической работе, либо начинает со времени, оговоренного с клиентом.
Третий этап - детективное агентство передает клиенту отчет о проделанной работе, и забирает остальные 50% стоимости услуг детективного агентства.

Предоплата берется только в том случае, когда частные детективы полностью уверены в положительном варианте решения поставленных задач.

Постоянным клиентам агентство предоставляет свои услуги без предоплаты.