Детективное агентство Киев - Частный детектив Киев

Мы поможем найти недостающий пазл...

Детективное агентство "Ракурс" - частные детективы Киева

Частное детективное агентство Киева "Ракурс" предлагает широкий спектр профессиональных детективных услуг в г.Киев, Киевской области, Украине.

Наш коллектив состоит из сплоченной команды опытных профессионалов, которые прошли государственную службу в органах внутренних дел Украины.
Используя колоссальный опыт, полученный за годы службы, способны эффективно решать поставленные задачи.

Высокие моральные принципы детективов являются гарантией абсолютной конфиденциальности наших клиентов, а также гарантируют полноту и достоверность информации, которая получена в ходе проведенных детективным агентством, различных мероприятий.

Детективное агентство - принципы

Мы щепетильно относимся к собственной профессиональной репутации и дорожим клиентами, поэтому визитной карточкой детективного агентства являются такие принципы, как :

Конфиденциальность - начиная с момента консультации с частным детективом по телефону, все полученные от клиента исходные данные, остаются в тайне. Вся информация, добытая в процессе проводимых детективным агентством мероприятий, передается клиенту, а материалы, находящиеся в агентстве уничтожаются. Детективное агентство не при каких условиях не передает информацию третьим лицам.

Профессионализм - каждый частный детектив киевского детективного агентства "Ракурс" имеет многолетний опыт практической работы в сфере наружного наблюдения, оперативной, следственной деятельности. Частные сыщики агентства "Ракурс" профессионально владеют техникой скрытого наружного наблюдения, а также в совершенстве обладают всеми необходимыми навыками и приемами для получения необходимой информации.

Оперативность - частные детективы начинают заниматься вашим вопросом сразу, после обращения в агентство. У нас нет посредников и клиент, с момента звонка в агентство, общается на прямую с детективом, который будет с ним работать.

Законность - детективное агентство Киева "Ракурс" действует только в рамках действующего законодательства Украины. Частные детективы агентства не предоставляют таких услуг, как -прослушка телефона, распечатка звонков (детализация звонков), взлом почтового ящика, аккаунтов в соцсетях и так далее.

Честность - при проведении различных мероприятий, агентство не скрывает от клиентов ни каких деталей. В тоже время мы не вводим клиентов в заблуждение, относительно возможности выполнения частными детективами поставленных задач. Детективное агентство также не берется за выполнение задач, цели которых не ясны, или нарушают действующее законодательство.

Частный детектив Киев

Частные сыщики детективного агентства Киева "Ракурс" предлагают разносторонний спектр детективных услуг на рынке. Однако основная специализация нашего агентства, это наружное наблюдение. Наружное наблюдение всегда было и остается самым эффективным способом проверки и получения достоверной информации.

При грамотном, профессиональном использовании наружного наблюдения, наблюдаемый находится в обычных условиях и ведет себя естественно, что в свою очередь является абсолютной гарантией получения объективной и правдивой информации.

Частные детективы агентства, при необходимости, могут провести наблюдение за человеком, который находится в командировке, на отдыхе, в кафе или ресторане, развлекательном заведении, работе и т.д.
С обратной стороны сыщики могут определить, имеет ли место наблюдение за вами, то есть провести грамотное контрнаблюдение.

При помощи скрытого наружного наблюдения можно так же подтвердить или опровергнуть такой факт как супружеская измена (неверность). Детективное агентство предоставляет отчет с фото-видео материалами, которые подтверждают факт супружеской измены (неверности), или напротив опровергают ее.

Детективы агентства не вторгаясь в личную жизнь подростка, помогут вам узнать, чем он занят в свободное время, определить круг общения подростка, его пристрастие к курению, алкоголю, употреблению наркотических препаратов, наличие второй половинки.

Детективное агентство оказывает услуги по наблюдению как за неподвижными объектами (дом, складские помещения, автостоянка, гараж и т.д.), так и за движущимися (передвижения груза, курьерские доставки, пешеход, автомобиль и т.д.). Во время наблюдения частные детективы производят фото-видео регистрацию всех ключевых моментов, либо (по желанию заказчика) ведут непрерывную видеосъемку.

Детективное агентство Киева "Ракурс" оказывает детективные услуги не только на территории города Киев и Киевской области, а и по всей Украине. Наши детективы работают 24 часа в сутки, 7 дней в неделю в любую погоду, в любое время дня и ночи.